Aufbruch-Schaschliktopf

Aufbruch-Schaschliktopf
Aufbruch-Schaschliktopf

Rezept für ca. 8 Personen

Benötigte Zutaten:

  •  2x Herz
  •  2x Leber
  •  4x Niere
  •  500g geräucherten Speck
  •  500g gem. Hackfleisch
  •  500g Zwiebeln
  •  500g geschälte Tomaten (Dose)
  •  1 kl. Flasche Ketchup
  •  1 kl. Flasche Curry-Ketchup
  •  2 Becher Sahne

Zubereitung:

Herz, Leber, Nieren würfelgroß schneiden und in Öl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Chilli, 24 Stunden einlegen.
Speck & Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit Herz, Leber und Nieren scharf anbraten. Anschließend die geschälten Tomaten und das Ketchup hinzugeben. Zuletzt mit der Sahne vermengen und alles zusammen aufkochen lassen. Evtl. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Chilli abschmecken.

Wir empfehlen alles nochmals 12 Stunden ruhen zu lassen. Erneut aufkochen und mit Weißbrot servieren.


wildwoods wünscht Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar